请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  注册
搜索

新3008真心赞!老用户想升级哪些配置呢?希望大家顶起来

看了新3008增加的配置,真心感觉羡慕。这里需要夸奖东风标致,感觉东风标致确实很重视用户的感受,真正研究了我们这些第一批小白鼠的要求,增加的配置都是用户真正需要的东西。这里我作为老款3008的用户,在此给东风标致提一个友善的建议,顺便帮东标做一个调研。希望东标能够为我们这些老款3008的用户提供升级服务,更能够凸显蓝色服务的人性化。也让我们这些老用户更有动力鼓动周围的亲朋好友继续购买3008这款产品!    支持我的狮友们就一起顶起来吧!
触屏导航

胎压监测

全景天窗

自动启停

新HUD

电动副驾驶座椅
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 391 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自己的沙发自己坐,希望能够促进这件好事。
首选胎压监测,其次自动启停。
对老版3008,能加装触屏导航、胎压监测、自动启停技术和电动副驾驶座椅等4项,让狮友们自行选择。
首选胎压监测,其次自动启停。
对老版3008,能加装触屏导航、胎压监测、自动启停技术和电动副驾驶座椅等4项,让狮友们自行选择。 ...
262530304@qq.com 发表于 2014-11-25 10:32

没太看明白,你说的是建议,还是现在4S店可以做到的?胎压和副驾驶座座椅电动这是我对旧3008最不满意的地方.
目前还只能是建议噢!因为新3008刚出来啊!配件能否适合老3008,尚不得而知。
首选胎压监测和自动启停.如果价格合适立马就装.
彩色HUD带导航指示比较吸引人啊
导航和胎压监测有兴趣,我是2.0经典版,其他无视