请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  注册
搜索

我和媳妇和小妻

2012年拥有了我的第一辆车——小7,买车之前看的第一辆车,中间兜兜转转最后还是买了她,一直很相信第一眼的感觉,就像和媳妇的初次遇见,第一次见到她就给我留下了深刻的印象,很爽朗,有点男孩子气,很特别,但是就是觉得不一样,似曾相识的感觉,后来慢慢成了好朋友(注:当时就喜欢她,觉得全年级如果让我选一个当女朋友的话我就只选她,当时可没有谈恋爱,年龄小),快乐的时光总是短暂的,上了高中以后我们就分开啦,大学也没在一块,中间.......额......就不说啦,大学毕业以后我们还是都单着,觉得还是她好,又开始慢慢的谈,慢慢的磨合,经历了四年的长跑最后我们走到了一起,从初中到现在我们已经认识了14年,从一见倾心到现在有情人终成眷属,我相信这就是缘分吧,和小7的结合也是如此,中间去看了好多的车,好几次车展,差点错过,最后还是一锤定音,就是她——我的小7,小7陪着我们度过了三年多的时光,一直很争气,从来没有出过问题,作为上下班的代步车,短途的旅行车还是很给力的,当时买车就是认准了标致这个老品牌的稳定和可靠,也许不会很出彩,但是一定不会出问题(这也是许多新手司机对第一辆车的想法吧,现在标致的新车可是越来越漂亮啦),闲暇的时光开着小7拉着媳妇出去兜兜风,看看山水,享受一下宁静的生活,真的很惬意,小7不是那种速度型的选手,是属于有内涵、有深度,需要慢慢品味的,接下来的几年里小7还将会一如既往的陪伴在我们的身边,一路欢歌笑语走向幸福美满 7.jpg 6.jpg 车车.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 海边1.jpg 电脑里没有一块的合照,过几天拍个补上吧
自己先顶一下吧
美腻美腻的,超赞!
好棒!帅哥美女
回复 3# 明月渠

谢谢夸奖
祝福你们小两口子 希望这次活动你能抱个大奖!!!
回复 4# 辉夜姬

不帅也不美,刚刚合适
回复 6# 静待花开′

借版主吉言啦
写的真好!帮顶一个
不错,最后一张你们两人看着好油夫妻相啊。