请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  注册
搜索

“狮”情画意---一路有你

哇咔咔!!昨晚出差回来,赶在截稿前参与一下活动!!谢谢各路TV,谢谢狮友会管理!时间仓促,不能成就大片,为了奖品,全家出动,也算是拼了!小狮子先亮个相吧:牌照就不遮了,狮友碰到闪个灯

说说小狮子来我家当“小三”的故事吧,别人家正室和“小三”一般都是水火不容,我们家这位可不一样啦!“小狮子”可是正室百里挑一选出来的呢!看了好多同级别的车车,我家大老婆都感觉差强人意,直到看到2008,哇呀呀!就是她啦!!“小巧精致”如同其车厂名字---“标致”!!内饰简约而不简单。安全性能是我家大老婆最看重的,前后防撞钢梁那是必须滴!
好多狮友是三人行必有其“狮”,我们一家是四人行必有我“狮”,嘿嘿,我们家个个都有一个和2008一样年轻的心!未来的路,有“小狮”为伴,必定诗情画意!好啦上咱家大宝贝、小宝贝和三宝贝照片:

宝贝儿们合影

宝贝儿们合影

大宝贝和小宝贝

大宝贝和小宝贝

大宝贝.NO2

大宝贝.NO2

大宝贝.NO1

大宝贝.NO1
自己沙发!!哈哈,管理来验收作业咯!!
匿名  发表于 2015-11-22 10:56:49
兄弟 网上发车照  把车牌号隐去,,
时间赶的真够紧的啊,截稿时间是11点,你10点46交作业,支持一个重庆的车友,照片很朴实
回复 4# wuyi888

谢谢狮友捧场啊!!
回复 5# 飞刀

谢谢飞刀老师捧场啊!!
回复 3# Guest from 222.174.11.x

谢谢朋友的提醒!