请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  注册
搜索
楼主: 郎言君

刚买了新车,用着挺不错

唉,春节回老家探亲,在村口处的路口处的墩子上,将车蹭破了漆
可能是新手的缘故吧,油耗百公里平均十个油还多呢
路口上还因慌忙起步而熄火;近日这种状况得到好转;还有,有时起步时忘记放手刹;还有一次,竟然在停车的时候忘记了是启动着车呢还是熄火了呢,在车子启动的情况下,转动了好几下车钥匙呢,后来看到指示灯亮着,才猛然醒悟。唉。幸好车没被损坏
回复 6# chsoftstar

我也是新手,不敢上高速
回复 6# chsoftstar

2013年以前的本本可以单独上高速,13年以后的必须在一年后
回复  chsoftstar

2013年以前的本本可以单独上高速,13年以后的必须在一年后 ...
li.shun713@163.com 发表于 2013-4-14 22:46

哦,我是12年12月30号拿到的本本。如此说来,可以上高速了?
去年的本可以单独上高速
各位:请教个问题——我的车子,一次使劲的颠簸了一下、被一个坑颠了一下,车速在40以上。从此已经两天了,车后屁股的地方每到有颠簸的地方就“咯吱、咯吱”的响。不是车是放置物件所致,也不是从车子底下发出的,好象就是从车子后面的搁板处。谁知道怎么回事?
我想,一些小毛病,最好咱自己能知道怎么回事
新手上高速的确要慎重点。